Я не могу не верить в Бога

Я не могу не верить в Бога,
В святую неба благодать
Когда жизнь кажется убогой,
Я мыслями к нему опять.

Молитву тихо губы шепчут,
И крепнет вера с каждым днём.
И силы, силы тоже крепнут.
И все невзгоды нипочём.

Я не могу не верить в Бога,
И эта вера - мне оплот,
И эта вера - мне подмога,
Когда тоска тебя грызёт.

Мне в этой вере - сила духа,
Мне без неё никак нельзя.
Когда даёт жизнь оплеуху,
Ломает стойкого ферзя.

Я не могу не верить в Бога,
В небес святую благодать.
И если чувствую тревогу,
Молитву стану я шептать.


Рецензии