***
Я новое небо нашёл
Чистое, светлое, ясное
Дишится, там хорошо
Лёгкие, словно мысли
Плавают там облака
Яркие светят звёзды
Хочу, поскорее туда
Я новое небо нашёл
Осталось, найти свои крылья
Чтоб обрести покой
Страхи, развеять пылью
Оставить, весь хаос дней
Несбывшихся всех желаний
И улететь скорей
В новую жизнь, без страданий
26.08.2017
Свидетельство о публикации №122071304911