***

***
Снова нет кайфа. Снова нет любви.
Снова одиночество и снова до ****ы,
И этот эгоизм, выжженный сознанием
Ты не потерпевшая, настрой своё внимание!?
Не надо иллюзий. Больше нет чувств?
Я опять спасу тебя, став слугой безумств.
Просто взяв ответственность, я манипулятор,
И это моя жизнь, ты в ней инкубатор.
Я оставлю эмоции и побегу за прошлым,
И не догоню его, бля опять опошлил,
Застенчивым и страстным закрыть этот гештальт,
Гештальт ли это? Вопрос убил мораль,
А я ведь тоже в чувствах и вижу там тебя,
А я ведь тоже сердцу доверился не зря,
А я ведь тоже душу поставил на весы,
Чтобы сегодня любила меня ты!


Рецензии