В вальсе лета
На струнах дождя играя.
Танец любви и страсти
С яркой радугой исполняя.
Знойным дыханием ветра
Сердце клокочет в груди
Шляпка из лёгкого фетра,
Счастья улыбка внутри.
Лето на звёздном пике,
Жизнь из приятных моментов.
Птиц разноликие крики,
Нашей судьбы комплименты.
Свидетельство о публикации №122071300487