Дай Боже!

Дай Боже веры кому не хватает,
Надежды дай Боже - она помогает.
Дай света тому, кто в пути заблудился,
И радости дай, кто вдруг взял разозлился.

Дай силы тому, кто без силы упал,
Покоя тому, от забот кто устал.
Здоровья тому, кто подолгу в больнице,
Улыбки пусть чаще бывают на лицах.

Любовь подари злым усталым сердцам,
Побольше добра дай звучащим словам.
Мудрости Боже прошу не жалей:
Ведь так ещё много глупых людей!


Рецензии