***

Кто приходит, кто уходит
Кто на месте остаётся
Кто встречает, провожает
Кто на веки, растётся
            Где дыхание, где взгляды
            Мыслей смелые виденья
           И сердечные награды
           И стремления, и стремленья

Недосказанная фраза,
Где-то буква потерялась
Взгляд немного не такой
А всё правильным казалось...

             Кто приходит, кто уходит   
             Кто надолго расстаётся
             Кто ладошкой обласкает
             Кто влюблённо улыбнется

Не бояться, смело верить
И молиться сокровенно
Думать только о хорошем
Оно сбудется, поверь мне
 
              И не плакать, не бояться
              Предаваться чистым чувствам
             Если мы их потеряем
            То они, уж не вернуться

15.11.2015


Рецензии