Бухгалтер
Все тарелки подсчитал.
Вилки, ложки, поварёшки
Он в реестр записал.
На учёте вся посуда,
На учёте инвентарь,
И какой по счёту, в месяц,
Детям выдали букварь.
Все копеечки к копейкам,
Ну а рублики к рублям.
И зарплату посчитает
Он, конечно, по трудам.
Посчитает непременно,
Сколько в садике приплод
И какой процент дохода
Повар в сумочку кладёт.
Выходные он в работе
И, конечно, в Новый год.
Ведь баланс он непременно
До копеечки сведёт.
Свидетельство о публикации №122071304849