Живу как могу

Я живу как могу
Целью ставлю служение Богу и людям.
Не стыдясь за дела прошедшего дня
Постоянно спрямляю
 извилистой жизни дорогу
Непрестанно мощу
ошибками прошлого дня
Много падал на этом пути поднимаясь.
Не успев воплотить все таланты свои.
Мало что понимая в начале
драгоценное время совсем не ценя.
Мне  успеть бы хотелось
До Райских садов и селений прекрасных
Или просто оставить хорошее Имя
Для потомков  грядущих за мной.


Рецензии