Если я могу, значит и все могут
Вся эта ложь
Прорвалась как нарыв на теле
Как долгий гной
Я больше не могу не плакать
Вся эта злость
Надорвалась как лошадь в пахоту
И в сильный дождь
Я больше не могу не плакать
Вся эта боль
Оторвалась как белый голубь
Да на порог
Я больше не могу не плакать
Весь этот мир
Зарвался в жалости как Ярославна,
По мужу заголосив
Я больше не могу не плакать
Всех жаль - не одного
Рвалась я к небу, а теперь
Я землю рву
Чтоб ближе быть, чтоб плакать
По тем, кто в ней
Я больше не могу не плакать
Я из людей
Свидетельство о публикации №122071300484