Амнезия

НЕ УБИВАЙ…
Молю, не убивай...
НЕ УБИВАЙ –
Нас обоих, МАМА!

Не заметишь сама, как живым мертвецом
Ты по этой земле зашагаешь походкою шаткой…

НЕ УБИВАЙ…
Молю, не убивай...
НЕ УБИВАЙ –
Нас обоих, МАМА!

Я, быть может, прощу… да себя не простишь!
Не по дням – по часам будешь гнить ты и сохнуть!..

Говоришь, тебе страшно… ведь люди оставят!..
Но ты просто забыла, кто меня тебе дал!
Ты не верь, в этом мире вовеки не будет,
Не будет забытых Богом…
Есть забывшие Бога, и только!
В суете, в легкомыслии неосторожном,
Потеряли из виду Источник…
В тёмной чаще плутаем, как малые дети…
Потому и рыдаем так горько!..
И не слышим заботливый голос Того,
Кто для нас всех роднее на свете…
Все мы – Души…
Лишь Блудные Души, забывшие Бога!

21 июня 2022 г.


Рецензии