Зачем ты мучаешь меня?

Зачем ты мучаешь меня?
Одна всё время где-то ходишь
И глаз своих ты взор отводишь,
А я скучаю без тебя.

Позволь руки твоей коснуться,
В очах увидеть солнца свет,
Из уст услышать твой ответ
И снова к жизни мне вернуться.

Позволь мне быть с тобою рядом,
Душевным согревать теплом,
Петь серенады под окном
И милым любоваться взглядом.

Позволь же, каждый день любя,
Мне утро начинать с улыбки.
Прости мне все мои ошибки.
Я задыхаюсь без тебя.


Рецензии