Журавли

Над землёю пролетали журавли ,клин высоко облаков повыше,
Почему с тобою не нашли, ту любовь что нам казалась ближе,
Отчего же боль пустив в сердца, не дослушал просто разговора,
Вот такого скорого конца, отношения нашли в земных просторах.

Ну а клин всё дальше уплывал, журавли летели не по  ветру,
Так и мы когда я унывал, отпускали  нашу страсть  по метру,
Скрылись в горизонте журавли, клин исчез не ведая угрозы,
Не видать им матушки  земли, как и в сердце не видать занозы.

Улетела ты как клин в дали, не прощаясь молча без угрозы,
Удержать до ночи не смогли, удержать, а ты роняла слёзы,
Всё прощай, прости коль что не так, говорил в дорогу обнимая,
Со всей силы кулаком в косяк, твой поступок я не понимая.

Что ж прощай, как эти журавли, только знай что жду тебя весною,
Жаль конечно что мы не смогли, дом сберечь построенный тобою,
Буду ждать весну и не одну, на порог придёшь слегка разбитой,
Я за плечи нежно обниму, да прощусь с зимою пережитой.


Рецензии