Зайчик

Зайчик серенький сидит
Под пушистой ёлкой
И испуганно глядит
Сквозь её иголки.

В лес зайчишка убежал,
Спрятался от мамы.
Как он ночку всю дрожал –
Не сказать словами.

Сможет кто ему помочь
В дом найти дорогу?
Страх зайчишке превозмочь,
Оказать подмогу.


Рецензии