Я всех врачей переживу
И если сдохну, то не от простуды.
И пусть звучат вослед мне пересуды,
Я буду всё ж ходить на рандеву.
В осеннем парке у фонтана
Среди берёз, осин, рябин
Я потеряюсь там один,
Как чёлн в объятьях океана.
И ветер закружит листву
В весёлой радужной кадрили.
И по аллее, что с тобой бродили,
На волнах ветра поплыву.
Я призову свои мечты,
Воспоминания былые,
Из детства подвиги лихие
И хмель зовущей высоты.
Свидетельство о публикации №122071304769