Сад надежды
А может, слишком стар.
Но это ведь не повод
Уйти в хмельной угар.
Пускай покрыл чело
Седой, морозный пепел,
И бьёт в моё окно
Холодный, зимний ветер.
Пока в душе поют
Весенних песен трели,
И зимнею порой
Мне не страшны метели.
Пока в груди пылает
Огонь моей души,
Цветет мой сад надежды
И думы хороши.
Не кончен путь поэта,
Пока огонь в очах.
Я благодарен свету,
Что дух мой не зачах.
Свидетельство о публикации №122071304758