Даты
А что между ними? Конечно, дорога.
И этой дорогой идём мы по свету,
Обратного нету в кармане билета.
Встречаем рассветы, встречаем закаты.
Живём от зарплаты и до зарплаты.
Мы разных встречаем в дороге людей
И в путь отпускаем своих сыновей.
Мы дружим, влюбляемся, песни поём,
Бывает, горюем и слёзы мы льём.
Друзей провожаем в последний их путь,
Печалясь при этом, пожалуй, чуть-чуть.
Нам хочется в жизни оставить свой след
И детям оставить на память завет...
Боимся, купаясь в цветной мишуре, –
Меж дат нам останется только тире.
Свидетельство о публикации №122071304748