ты красива

*****
Ты действительно очень красива
Ты умна и достойна любви
Для тебя я пришелец строптивый
С той далёкой и бедной страны

Просыпаешься ты в алых розах
И ты пахнешь альпийской росой
А я в зеркале старую рожу
Вижу ту  что болеет тобой

Завтра я  подкачу к тебе тело
Ты поверишь и скажешь мне –Да
Я от счастья умру между делом
И на небо уйду навсегда

Так что если случайно увидишь
Озабоченный мой силуэт
Ты скажи что меня ненавидишь
И подальше припрячь мой портрет

А я буду любить тебя вечно
На том свете тебя поджидать
Я дождусь, на пути с тобой млечном
На Феррари мы будем гонять

И дарить тебе буду не розы
Подарю тебе весь райский сад
Там одни лишь стихи и нет прозы
Не зайдет в этот сад плагиат

Не  поселится он в наши чувства
Будем вечно с тобой там летать
Ведь любовь наша – это безумство
Землю будем мы лишь вспоминать
13.07.2022


Рецензии