Из парадоксов мужского бессилия...
Тысячи женщин ежедневно подвергаются домашнему бессилию со стороны мужей!
Мой ответ:
Навоевавшись за свои права,
Навозмущавшись от домашнего насилия,
Теперь она готова вновь давать,
Но дома видит лишь отстойное бессилие…
Свидетельство о публикации №122071304735