Увлекательный поход

Мы купались, загорали,
Отдыхали как могли.
Отдыхая, мы устали,
И домой мы побрели.

Растянувшись на диване,
Вспоминая про поход,
Рассказали нашей маме,
Как встречали мы восход,

Как купались в речке быстрой,
Как сидели у костра,
И какой был запах чудный,
И вкусна была уха.

Как сходили за малиной,
А потом с ней пили чай.
Как из речки своей бурной
Напоил всех нас Алтай.

Любовались мы закатом,
Пели песни у костра,
И как мы с Серёжкой, братом,
Съели каши полведра.

Нам запомнится надолго
Увлекательный поход.
Будет сниться очень долго
На закате пароход.


Рецензии