Летние этюды

Я асё стерплю: и комаров, и мух,
Лишь только б насладиться ароматом
Душимтых роз, когда закат потух,
Дотоле насладившись и закатом.

И, оставляя сладость на губах
От ягод, что краснеют здесь повсюду,
Вдыхаю сладкий воздух впопыхах.
И пахнуть им я непременно буду.

Смотреть, как из тонюсеньких кустов
Вдруг вырастают целые деревья.
Нам урожай томатов, огурцов
Приносят эти чудные растенья.

И слушать птиц секретный разговор,
Домысливая то, что непонятно,
И ощутить гармонии простор,
Что дарит сад, зовя меня обратно.


Рецензии