Пускай ещё воют метели...

Пускай ещё воют метели
И снега сугробы лежат,
Нам солнце в окно уже светит,
И птицы на ветках свистят.

А скоро проснутся капели,
И снова ручьи зажурчат.
Нас солнце лучами согреет,
Весна к нам вернётся опять.

Вот снова весенней тропинкой
Гулять мы отправимся в лес,
И снова весна нам подарит
Мир тайны, мир сказок, чудес.

Напоит нас снова берёзовым соком
И духом весенней листвы,
И снова весенний подснежник
Поможет поверить в мечты.


Рецензии