Очевидное невероятное
На деревьях изумрудное лето,
И шагает тракторист Либерман,
В, почти новую, фуфайку одетый.
А вокруг, сады бушуют цветочками,
И строитель Розенфельд кричит "Вира!",
И приветливо всем машет платочком,
Очень знатная доярка Шапиро,
А с плаката, вместе с прачкой Альбац,
Смотрит в завтра металлург Цукерберг,
И сантехники, Успенский и Кац,
Обещают воду дать всем в четверг.
А на рынке продает Раппопорт,
Все, что вырастил в своём огороде,
И страной своей я счастлив, и горд,
Набухают закрома нашей Родины.
В общем, зря мы на евреев ворчали,
Им всего то было, с духом собраться,
Ведь не зря же столько лет поучали,
Как трудиться, как радеть, как рождаться.
Свидетельство о публикации №122071304705