Всякие связи левые...
С трахами - тарарахами
Робкими и умелыми,
С комплексами и страхами,
Скромными и развратными,
В юность свою влюблёнными,
Платными и бесплатными,
Пьяными,
Окрыленными зовом любви
И похотью
к нежным телам влекомыми,
С женщинами то новыми,
То с двести лет знакомыми
Всё облетает осенью
В грустных глазах любовницы,
Всё исчезает с проседью
И на места становится....
Стоило ли печалиться,
Плетью себя наказывать,
То ликовать, то маяться,
В церкви попам рассказывать,
Всё о таком обыденном,
Меньшем малейшей малости,
Духом Святым невидимы,
Эти грехи и шалости...
Вещи есть посерьёзнее,
Сестры мои и братия,
Чем вечерами поздними
Страстные тел об'ятия:
Годы напрасно прожиты,
Если Любить не можете,
Если в вас нет эмпатии...
Свидетельство о публикации №122071304701