Лик Девы святой...
Как прежде прекрасна и молода.
Нам Дева Мария – заступница, мать,
И к чадам любви у неё не отнять.
Прошу у Марии: «Любовью своей
Ты сердце и душу мою обогрей.
И в жизни побольше пусть будет добра,
А зависть и злоба уйдут навсегда».
Мы божьи рабы, для Марии мы чада.
Любовь и надежда – за веру награда.
Пускай пролетит ещё множество лет,
Найдётся для чада тепло и привет.
Свидетельство о публикации №122071304700