Угощения
Я тебе водки плесну,
Ты мне покажешь Маньку,
Я тебе - речку Десну.
Кореш мой виртуальный,
Делим с тобой все на свете,
Я - беляш привокзальный,
Муху ты - на котлете.
Водка вовек не прокиснет,
Пряник не зачерствеет,
Манька, нигде не обвиснет,
Речка не обмелеет.
Муха не съест котлету,
Даже беляш не залает,
Благодаря Интернету,
Жадности в нас не бывает.
Свидетельство о публикации №122071304696