Моей маме

Нет слов таких чтоб передать
К тебе любовь мой милый ангел.

Твоя любовь меня хранила,
С пути мне сбиться не дала,
На тракт широкий выводила
И радость жизни мне дала.

Бывали слезы и обиды,
Бывали радость и мечты,
Но не предали мы друг друга
И будем вечно вместе мы.

С тобой любимая, родная,
Мой самый лучший человек,
С тобою матушка родная
Мы не расстанемся вовек.

Хочу чтобы была всегда здорова,
Светились радостью глаза
И проходила мимо дома
Печалей, горестей гроза.

Хочу чтоб мною ты гордилась,
Сияли радостью глаза
И никогда бы не катилась
Из них горючая слеза.

Господь храни тебя родная.
Я за тебя молюсь всегда.
С тобой по жизни я шагаю,
Защитой буду для тебя.

Прими же ты мои признанья
Любви и верности на век.
Мой самый близкий, самый  добрый,
Мой самый милый человек.


Рецензии