Мой дом

Большая, дружная семья.
Она распалась в одночасье
И поселилось в доме том
Большое, горькое ненастье.

Погасло светлое окошко,
Когда ушла его "душа".
Тебя же бабушка родная
Мы не забудем никогда.

За ней и дедушка собрался,
И старший брат ушел на век,
А дом замерз, его продали,
Чужой живет в нем человек.

Вдвоем мы с мамой сохранили
Тепло родного очага.
Оно горит в нас и поныне
И не погаснет никогда.


Рецензии