Такая странная Душа
Душа -
Зачем-то рвётся к тем она
Кого не видела,
Кого рукой я не касалась
К груди кого совсем не прижималась,
Кто скрыт -
За километрами безмолвия,
Кто где-то там -
За стенами бетонными..,
Но ей - Душе, похоже, всё равно-
Ей не мешает вообще-то ничего -
Ни расстояние, ни время,
Ни преграды -
Увидеть, и услышать всегда рада
Всех тех, кого я помню,
И навряд ли позабуду -
Без них счастливой никогда не буду -
Такая вот -
Необычайно странная Душа -
Всех помнит,
И стремится к ним всегда,
И пусть нет связи с кем-то -
Разошлись пути,
Но километры не преграда для Души -
Почувствует, увидит, и услышит,
И среди Душ, -
Ей нужную отыщет -
Она почувствует, и я тотчас пойму,
Что радует или тревожит Душу ту!
@ Наталья Анищенко июль 2022
Свидетельство о публикации №122071304655