Любимому
Ну просто нет уж сил дышать.
Нет не могла я быть холодной
На срам мне было наплевать.
Тебя я видела повсюду
Во сне, ли грезах, наяву.
Я не смогу, я не забуду
Я лишь одним тобой живу.
Я помню, помню твои руки
И блеск твоих лучистый глаз.
Зачем, за что мне эти муки
Чтоб пережить в который раз?
Безумен час с тобой разлуки
Ну значит счастье не для нас.
Не выдержать мне адской муки
Звоню тебе в который раз.
А телефон молчит, ни слова
И бесконечные гудки.
Я набираю снова, снова
И сердце рвется из груди.
Ответь любимый хоть полслова
И слезы катятся из глаз.
Я все тебе простить готова
И я ушла рассвет погас.
Свидетельство о публикации №122071304652