Любить и обретать
любить и быть любимой
восторженно дарить
улыбки жизни мирной
как колокольный звон
парить в мирах раздолья
звучать лишь в унисон
слагать стихи Безмолвия
и смехом Бога быть !
и стать Его Усладой )
привольно Духом взмыть
став для Него Отрадой ...
МНЕ В РАДОСТЬ БЛАГО ДАТЬ ,
Ведь в НЕЙ Его НАГРАДА .
Любовью Мир СОткать ,
Так хочется ... ТАК НАДО .
12.07'22
искать Его и находить
любить и быть Его любимой
восторженно Ему дарить
свои улыбки жизни мирной
как колокольный звон парить
в мирах свободы и раздолья
звучать той Жизни в унисон
слагать о Ней стихи Безмолвья
и просто смехом Бога быть !
и стать медовою усладой )
привольно своим Духом взмыть
став для Него любви отрадой ...
МНЕ В сласть и в РАДОСТЬ БЛАГО ДАТЬ ,
Ведь в НЕЙ САМОЙ Его НАГРАДА ...
Любовью Мир с Тобой СОткать ,
Так хочется ... И ( ЯВНО! ) НАДО .
13.07'22
12?
13?
))
Свидетельство о публикации №122071304602