Бантики! 201

Бантики!
15.21 - прочтений - 201

Кошки любят БАНТИКИ.
Я -  любитель КОШЕК.

БАНТИКИ- как фантики
От КОНФЕТ хороших.

Мир- Он очень разный.
Скажешь - безобразный?

Мир- Он как конфета.
ХОЧЕТСЯ- но где Ты?

Кошки любят БАНТИКИ.
Я -  любитель КОШЕК.

( И БОЛЬШИХ
И крошек.)


Рецензии