Совершенно неприличные стихи

БОЛЬШОЕ ДЕЛО
Падает катях.
Бах!
Разбежались мыши
По бобах.
Поскакали коты.
Тык-дык-дык! Тык-дык-дык!
Загудел грузовик:
- Маму ты позови!
- Кто это наделал
Нам большое дело? -
Мама ах! и ахнула.
Слышала, как бахнуло?

СОПЛЮХА
Выползла сопля,
Тра-ля-ля,
Ля-ля!
Выползла из носа,
Мы - за пылесосом.
И запылесосили,
Всю ее осилили,
Всю умыкнули,
Даже не шморгнули.
В пылесосе мешок водяной
Для сопли,
Для соплюхи одной.
А сопля
Опля!

МАМА В ВАННОЙ
Мама в ванной голышом,
Как же маме хорошо!
Как же это хорошо
Поливать себя ковшом!
Плюхи-плюх,
Бултых!
Ловим рыбок золотых.
Я все вижу!
Я гляжу!
Ах ты мой глазастый жук!

КАЗАКИ
Много там
Этих ребят,
И бушуют. Хрясь!
И выходят из себя,
И выходят из меня
Хором, не спросясь.

Поднимаю свой рюкзак -
И выходит он -
Казак.
Вышел неспеша
После гуляша.
А потом возня да крики-
Выбегают ики.
Ик да ик,
Икота,
Сидит во мне кто-то.
Икота, икота,
Иди ты до Федота,
А потом - на пруды.
Сам иди туды.


ТЕТИ-ШАРИКИ
Тети-шарики
Вокруг,
Обхватить не хватит рук.
Тетю-мотю, тетю-шар,
Замотаю в теплый шарф.
Тетя катится шурша.
Что шуршит в тебе?
Душа.







Еще больше неприличностей (и других вполне культурных стихов) можно почитать и послушать на моей страничке в фейсбуке:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015965910907


Рецензии