Из парадоксов веры в женскую красивость...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕРЫ В ЖЕНСКУЮ КРАСИВОСТЬ..."
Ничего не делает женщину более красивой, чем вера в то, что она красива.
(Софи Лорен)

Мой ответ:
Надувши губы, накачав в лицо ботокс,
Надев парик, ресницы, накладные груди,
Вихляет псевдо-попой этот "парадокс",
Уверенной, что все теперь её полюбят!..


Рецензии