Но с Анной творческой захочется

Вся жизнь тобой готова мучится
За нежеланьем разговаривать
Печальным облаком без лучиков.
В двадцатом веке передаренном
Скользил бы ветреностью осени
К твоим цветам нераспустившимся.
Но с Анной творческой захочется
Гулять без времени по вишенным,
Кленовой веточкой разбавленных
Семирамидовою нежностью.
Был побежден...а грусть подавлена,
Да не моя, а вашей терпкости?
Шагай по струнам, одиночество,
По лепесткам ромашки выспавшись,
Я заколдованный из строчек твой
Еще не друг, снежинкой выпал в жизнь.

Тринадцатое июля 2022 год.


Рецензии