О дружбе

Дружить, всяк знает, нелегко,
Но коль познаем дружбу -
Взлетим на крыльях высоко,
Но слов высоких здесь не нужно…

Духовное богатство не растратишь,
А можно только умножать,
И будешь ты тогда лишь
С друзьями весело шагать.

13.07.22


Рецензии