Осознаю Вселенной пустоту...
Осознаю Вселенной пустоту,
Когда твоя любовь мне только снится...
Не можем мы сойтись на том мосту,
Где в стаи собрались большие птицы.
Мы не наказаны, мы просто врозь –
Нам не услышать голоса сближенья.
Мы колесо, что потеряло ось,
Мы птицы, что лишились оперенья.
Как мне хотелось бы взметнуться ввысь,
С тобой одним быть в небе вольной птицей.
Как просто мы от неба отреклись,
И нашим вёснам никогда не сбыться.
Как много с той поры прошло веков,
Как много солнц на небе угасало.
Ушла любовь... Не надо лишних слов --
Одной мечтой на свете меньше стало!
2015
Отредактировано 13.07.2022
Свидетельство о публикации №122071304489
____________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 14.07.2022 11:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
Ирина Лепкова-2 14.07.2022 12:08 Заявить о нарушении