13. 07. 2022 Очищение планеты

        Отключаем от себя от подключек всяких тварей.
        Много их здесь на земле , на планете нашей.
        Инсектоид разновидность, всякие вампиры и прочее
        Всё что здесь от тёмных всё сжигаем внутренним огнём
        Наших намерений. Свет любви , посыл добра -Вот защита наша
        Создаём мы здесь сейчас своё царство Божье сами.
        И не что нам не помеха всё очистим всю планету.
       
       


Рецензии