Что для крестьянина упряжка?..

Что для крестьянина "упряжка"?.. Это год.
Отсеялся,- глядишь, и соберёт,
Чтоб и семью нормально прокормить,
И на посев на новый отложить...

А если говорим про работяг,
"Упряжку" понимают те не так,
Все покороче, побыстрей у них,-
Всего от выходных до выходных..,

Ну, те, кто впрягся, разумеют так...
Совсем иначе у того, кто впряг,
И очень много вариантов тут...
Упряжка,- это те, что повезут!


Рецензии