Притча

Любительница больною быть всегда
Болезни у себя находит без труда.

Нагнулась, скрипнул позвонок –
Наверно срок годности истёк.

К врачу-хирургу бедная бежит
Об етом непременно доложить.

Иль вдруг болезнь развилась в голове
Не спит ночами, подобная сове.

И страх, что вот сойдёт она с ума
Психиатром становится сама.

Ещё болезней кучу обнаружила
Мозги всем специалистам замучила.

Любительница ковид дурной схватила
С болезнями в иное измерение отбыла.

Ты тело доверяй врачам,
А душу лечи, как можешь сам.


Рецензии