Поздравление с Новым годом
Сядь спокойно и не балуй!
Рифму малость изменю,
Сам не знаю-почему?
Хватит лишнего болтать-
Начинаю поздравлять!
Сделал я зарядку,
чтоб встряхнуться малость,
Скорчил я гримасу,
извини за шалость,
Выглянул в окошко-
Ба! Зима настала!
Вспомнилось про кошку...-
даже грустно стало...!
Руки я раскинул,
чтоб вздохнуть поглубже,
Выпрямил я спину,
чтоб сказать все тут же.
С Новым годом,Вовка!
Радости,удачи!
Хвост держи морковкой,
мой дружище-мачо!
Будьте же здоровы,
Вовка и Марина!
Поздравляем вас!
Миша и Ирина.
Да,большой рыбалки
и большого лова!
Счастья вам,друзья!
Повторю я снова!
С Новым 2021 годом!
31.12.2020.
Зенину Вове.
Свидетельство о публикации №122071300044