Ныне книжек - вороха!

Ныне книжек - вороха!
Часто в книжках чепуха.
Потому бардак такой,
Что цезуры никакой!

Издавать,преграды нет!
Деньги есть и ты "поэт".
О каком таланте речь?
Книжки,только топить печь!


Рецензии