Начало для обратного отсчёта

Увы, но дата вашего рожденья –
Начало для обратного отсчёта…
Отбросьте накатившие сомненья,
Жизнь для судьбы – обычная работа!

К тому же, есть надежда на бессмертье
И вечный рай для праведной души.
Вот это на себе вы и проверьте,
В пространстве бесконечном и в тиши.

Когда  ж в конце придётся оглянуться
И посмотреть на пройденный маршрут,
Мы всем рекомендуем улыбнуться,
Припомнив СЧАСТЬЯ  несколько минут!


Рецензии