Беспредел

Ну это просто  беспредел,
Кого бомбишь ты, шут  кровавый?
Насколько ж разум оскудел  славянский?
Где ж былая слава?

Уничтожают как ягнят,
За что идете  на закланье?
И только Запад очень рад,
На том кострище погребальном.

"Партнеры заклятые" долго ждали,
Ведь русские прусских всегда побеждали!
Но вот он-РЕВАНШ!
И во сне не   мечтали,
Чтоб русские русских теперь убивали!


Рецензии