Меня явно используют в военных целях!

"Судьба способна
очень быстро
Перевернуть нам
жизнь до дна,
Но случай может
высечь искру
лишь из того,в
ком есть она"

Игорь Губерман


Виновна
искренность,
зараза:
Что под собою
сжег четыре
унитаза!
Шарахаются
женщины(под
нижним что
прицелом)
С опаской
интересуется
и армия:явно,
хотят меня
использовать
в военных
целях!


Рецензии