Гроза всю ночь шумела над городом моим...

Гроза всю ночь шумела
  Над городом моим
    - Да сделав своё дело
      Над парком тем большим.

Светопреставление
  Тянулось до утра
    - Глядели с вдохновеньем
      Таксисты, повара.

Полярное сиянье
  К нам вдруг на Юг пришло.
    Грозы той одеянье
      На небосклон взошло.

А утром, на рассвете
  Всё стихло в яркий час.
    И песенки о лете
      Поёт заря сейчас.

Но в небесах, вот дело,
  Был до утра экстрим.
    Гроза всю ночь шумела
      Над городом моим.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии