Любовь сильнее смерти? Или смертельная любовь?
Ещё древнее «тысячи и одной ночи!» Суоамита…
Грудной, хрустальный голос,
В вечерней тишине звучит,
Душа чья-то, с чувствами боролась?
Или навстречу им летит?
Царь Соломон застыл мгновенно,
В одежде простолюдина простой,
Искал в стране, что откровенно?
Какой народ живёт мечтой?
И «Песнь – песней», подарок миру,
Он с Сулаитой пропоёт!
Дочь виноградаря и Мира?
Цариц его переживёт!
Всего неделя… Как мгновенье
И меч безумье то прорвёт?
Любви смертельной откровенье,
Предательство, увы убьёт?
Гарем Царицы, женщинам нет счёта,
А рядом мёртвая она – одна!
Как птица, сбитая в полёте
И где любви, не видно дна…
Свидетельство о публикации №122071304304