Окна RUS. ТА
сама складывается -
и во вражду.
Лучше
хорошо петь -
соло,
чем хором -
молчать...
Мы мирно
готовимся -
к Войне?..
Дольше всех
стоят
штучные памятники -
разрушителям всего...
Ложь - чаще
становится Историей,
чем даже -
Правда.
И каркая
в политике,
можно спеть там -
свою
лебединую песню...
Народ
чаще всего
думает -
теми местами,
на которые
находит -
больше всего
приключений...
Свидетельство о публикации №122071300429