Верна ли лира мне

Верна ли лира мне до гроба
Иль до заката моих дней?
Быть может нам сродниться оба,
Чтоб стать разумнее, сильней.

И покорять сердца мелодией своей,
Что на стихи моей души ложиться,
А лира к дружбе тянется твоей,
Чтоб нам с тобой соединиться.


Рецензии