Роман

Я приду тогда, как начнёшь забывать.
Забудешь - напомню,
И снова по кругу закружится страстный роман.

Быть может весна, быть может любовь?
Себя не позволю я обмануть.
Играясь с судьбою, проиграла не раз
Ну а вдруг повезёт в этот раз?

Меня не забудешь. Себя потеряешь.
Зачем это нужно?
Сама и не знаю.

Роман станет скучен, забуду тебя.
Но будешь меня вспоминать ото дня.


Рецензии