фььче

Ввы-ГЛЯ!__ддывайюТ..БА!___Ш_шшшни_
и_зЗА!__
(С)аБО___Р__рнныХ.. къЛЯ!!_____т..Ф___
йи-И__Х_
п_Па-КЛО__Н../ фььче-РА!!____Ш_шшшний/
йи-ЗА??__ф_(т)
тРРа >>БРИ(!)_____ТЬь
                /тиШьь..сььВя??____Т/


Ф/п


Рецензии